El Club Esparta logra el segundo puesto por equipos en el Gran Premio de Euskadi

El luchador Antonio Fuarros ganó todos sus combates y se impuso al doble campeón mundial Ramón Francho

El Club Esparta comienza el 2020 con un buen resultado, el segundo puesto por equipos logrado este fin de semana en el Gran Premio de Euskadi, gracias a los oros de Antonio Fuarros, Yerai Uribarri  y Emilio Fernández en sus respectivas categorías; la plata de Rubén Múgica; y los bronces de  Pedro Fernández,  Jonathan Sanchez, Ricardo González, Álvaro Villamuera, Alex Raposo y Daniel Rubio.

Por su parte, Antonio Fuarros se mostró intratable, ganando todas sus luchas con importantes victorias como la obtenida contra el doble campeón del Mundo y de Europa IBJJ y NAGA, Ramón Francho.